华为新机图曝光 采用1300万+200万后置双摄

时间:2017-12-12 15:18:52  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:现在已经是年底转眼2018快要到来了,许多新机都会抢先发布。今天我们就来了解华为新机的相关消息吧!

华为手机性价比高加上外观简约大气,可以说是老少通吃的,尤其受到中年人士喜爱。近日华为一款新机曝光,接下来我们就来看看这款新机的消息吧。

【华为新机图曝光】

昨日网上曝光了一款手机并且是带有华为LOGO的,这款手机很有可能是华为今年即将发布的新机了,并且还是采用全面屏设计的!从图片来看,这款手机的外形依然是十分简约大气,还是采用现在最火的全面屏设计,相信这会是一大亮点了。很多网友猜测这款新机应该就是华为即将要发布的华为畅享7S了,因为在今年七月份时,华为发布了畅享7。直至现在已经过去大半年,时隔半年再发布7S也是很合理的。

华为新机图曝光.jpg 

华为新机参数及发布

畅享7是属于千元机系列,那么畅享7S的售价相信也是差不多了。从图片不难看出,这款新机畅享7S采用的是三段式设计,虽然摄像头的地方被遮住了,不过有消息称这款新机可能会配备双摄像头,采用1300万加200万的后置摄像以及F2.2光圈哦。除此以外,有消息称华为可能会在本月的18日举行新品发布会呢!发布的会不会就是这款畅享7S呢我们一起拭目以待哦~

$关键字展示:华为手机$

千元机这种亲民的价格是最适合学生党了,而像iPhone这种手机就比较适合“土豪”了。昨日,据说IOS微信版有更新,更新后的版本能撤回消息再次编辑哦!接下来我们一起了解具体情况吧!


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com