华硕鹰眼3评测:长续航拍照出色

时间:2017-04-06 14:13:10  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:kane  
提要:华硕鹰眼3在拍照上出色,有长续航优势,2.3倍双摄系统是很吸引人的,看看以下的华硕鹰眼3评测内容。

华硕鹰眼3在拍照方面是给用户带来很好的体验,拍摄效果出色,而且拥有5000mAh大电池容量,续航能力强。

华硕鹰眼3评测

外观方面

1、该机搭载5.5英寸AMOLED屏幕,在前面板有一块2.5D的康宁大猩猩第五代保护玻璃,手机的屏幕保护功能强大,在硬度还是抗刮能力都有提升。

2、背部设计采用经典的三段式设计,指纹识别设计在背部,在选材料方面有了提升,金属材质是比较细腻的,握持感觉也是很不错。背部的三段在色差上没有什么大差异,摄像头稍微凸起在手机背部,这手机在外观工艺方面都是很不错。

华硕鹰眼3评测1

$单品展示:547195629240$

系统

1、这手机采用的UI系统,UI系统不是很完美,但是也是合格的一个系统,该系统的图标用圆角的矩形,用同心圆作为底色背景。

2、通知栏采用两段式设计,下滑一次可以看到应用的消息,再次下滑可以调出工具的界面。

3、华硕在负一屏增加了订阅服务的设计,可以在这里充话费,定外卖,或机票服务,也可以在这里定制喜欢的新闻和栏目操作,是很方便。

华硕鹰眼3评测2

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com