一加6曝光渲染图:搭载骁龙845+8GB运行

时间:2017-08-28 15:37:24  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:一加手机逐渐在中国打开市场,一加5在热销中,就有外媒开始猜测一加6的样子了。今天我们来看看一加6的相关消息。

一加手机据说在国外非常受欢迎,一加5的销量自然也是很不错。最近又有一加手机的真爱粉开始猜测一加6的样子了,接下来我们来看看这一加6的消息。

【一加6的相关消息】

一加6渲染图

从图片来看,一加6也走上了全面屏这条路,有着超高的屏占比。而背部的摄像头形状和iPhone 8的摄像头设计非常相似,都是采用竖排双摄,整体机身给人大方时尚感。不过这只是一加手机的真爱粉所期望的一加6样子,纯粹只能是娱乐一下啦~

一加6曝光渲染图.jpg

一加6配置

而在配置上,这位真爱粉希望一加6是配备5.5英寸的2K显示屏,搭载骁龙845移动平台,系统为安卓8.0。而运行方面最少为8GB,搭配32GB的存储组合起,电池容量为4000毫安时。像素方面,是2500万的前后置摄像头等。另外还有支持IP68级别的防尘防水。这样看来,真的不得不佩服这位真爱粉,果然是真爱啊!真爱的力量确实是伟大的~

结语:一加5也是今年才发布的新机,那么一加6现在的真实情况是怎么样,今年会不会发布一加6呢?我们只能继续关注一加官方才能知道消息了。

看完一加6的相关消息,你期待中的一加6是什么样子呢?还是不得不佩服那位一加手机的真爱粉,爱的力量真伟大!说到爱,今天是28号也是七夕情人节,真的是狗粮满天飞的赶脚。而就在今天,努比亚新机正式开售,接下来我们来看看具体情况。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com