微软也生产手机了 可折叠机身配备OLED显示屏

时间:2017-12-18 15:47:32  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:现在手机行业竞争越来越大,这也是因为许多生产电子设备的厂商也加入到生产手机的行列中。近日微软手机遭到曝光,到底是什么情况呢我们一起来看看吧!

微软可是世界五百强的大集团,而近日关于微软新机的消息流出,并且还是可折叠的哦,看来微软也准备插足手机行业了!相信这款微软可折叠手机大家也是迫不及待想要了解了,那接下来我们就来一探究竟吧~

【微软可折叠手机曝光】

最近关于微软可折叠手机的细节消息流出,突然之间确实是越来越多的消息表明微软确实是要开始造手机了。早在之前,网上就曝光了很多微软可折叠手机的专利,而近日关于微软可折叠手机的专利图更是被曝光。

微软可折叠手机专利图

微软也生产手机了.jpg

从这张专利图来看,这款可折叠手机将会采用几乎是无缝的并联方式,并且还会配备超薄的USB-C模组以及带状线缆。除了这些以外当然是不能少了配上可弯曲的玻璃了,这是为了适配手机边缘折叠后的变形而造的哦,而屏幕方面则会配备OLED显示屏。

结语:目前关于微软这款可折叠手机的其他消息我们还无法知道太多,不过从专利图来看外观应该是相当不错的,不知会不会是自带折叠手机壳呢?
 

看完微软可折叠手机,不得不感叹现在的手机业是越来越发达了呢!那么接下来我们再来了解一下咱们国产手机一加手机的消息吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com