魅蓝S6全面屏新机曝光 售价1299元左右

时间:2018-01-04 16:02:09  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:魅蓝手机在国内的地位也是很高的,而近日关于魅蓝全面屏新机的消息被曝光,今天我们就来看看魅蓝新机的相关消息吧!

前几天关于魅蓝新机的相关消息流出,据说是一款型号为魅蓝S6的全面屏手机,而在今天关于该款新机的外观也被曝光,我们一起来看一下吧~

【魅蓝S6全面屏新机】

魅蓝S6外观

据说这款魅蓝S6将会定位中端机型,从图片来看这款新机看起来非常简约大气,看起来感觉还是挺有特点的。这次的魅蓝S6居然放弃了自己家的mBack,采用了侧面解锁,所以说这个设计确实蛮新意的了。

魅蓝S6全面屏新机曝光.jpg

魅蓝S6参数和发布

在一些参数上,魅蓝S6可能将会采用18:9的全面屏设计,可能会采用其他处理器的变动。或者会采用三星Exynos7872,基于14nm工艺的六核设计,可能还会拥有Mail G71MP3的GPU。
而这款魅蓝S6的发布时间据说确定在了本月的17号,售价将会在1299元左右,不知道大家会不会期待这款魅蓝S6呢?

$关键字展示:魅蓝手机$

了解完魅蓝S6的外观以及参数售价方面等,那么接下来我们继续了解一下同样很受欢迎的三星Galaxy S9+的相关消息吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com