金立F205开售 5.45寸全面屏只要999元

时间:2018-01-19 15:20:55  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:在此前金立一共发布了八款全面屏新机,而在日前其中一款新机金立F205也正式开启销售了,想要购买这款新机的用户们无需多等了哦~

这次金立一口气发布了这么多新机感觉真是大手笔了,这么多新机中最快开售的就是这款金立F205了,有意向或者想了解的朋友们现在就随小编一起了解一下实情吧!

【金立F205开售】

金立F205机身外观

因为金立这次的新机太多,相信杜宇金立F205也有许多朋友都没有了解过的,那么我们就来欣赏一下它的机身外观吧!从图片来看金立F205的屏占比极高,机身纤薄整体比例感觉非常好。感觉现在的很多手机侧面和iPhone很是相似,给人很柔和的线条感呢。

金立F205开售.jpg

金立F205配置、价格

而在配置方面金立F205将会采用5.45英寸的全面屏设计,并且搭载64位四核的MT6736处理器,该机还配备2670容量的电池。在存储组合方面是辅以2GB+16GB,另外还支持分屏多任务操作哦。在像素方面,金立F205采用的是后置800万像素以及500万前置的组合等。从整体来看,这款金立F205机身非常时尚,而配置也不逊色于一些智能手机,那么在售价方面如何呢?

据了解,这款金立F205的售价为999元,真是性价比极高的一款手机了!看到这个价格相信你会感觉很吃惊的,毕竟全面屏手机很少有千元以下的,如果你对这款手机感兴趣的话赶紧前往各大电商平台进行选购吧!

$关键字展示:金立F205$

近日关于小米新机的消息又被传出,感觉小米的产品研发真是很定时哦经常能看到新机的消息。目前有消息称小米已经确认今年会带俩一款新旗舰机型小米7,而小米7的渲染图已经曝光,我们一起来一睹真容吧~

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com