国产“iPhone X”入网工信部 像素简直太好了(2)

时间:2018-02-09 11:21:48  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:虽然苹果早已为iPhone X的刘海全面屏申请了外观设计专利,但依然有许多小品牌甘愿去模仿,谁让它是苹果呢?

【华为P20 Lite渲染图曝光】

华为近年来的新产品越来越优秀出色,而对于近日华为的新机频繁被曝,可见其应该也不会凑MWC这个热闹了,更多的是专注打磨新品哦。而从曝光的华为P20 Lite渲染图来看,这款新机华为P20 Lite居然有些刘海的全面屏设计,不过要比iPhone X小很多看起来更精致。

从整体来看,这款华为P20 Lite的设计风格圆润适中,黑色机身非常霸气又低调,让人看着就想摸摸相信手感也是非常好的。

国产“iPhone X”入网工信部.jpg

华为P20 Lite

据悉,这款华为P20 Lite很有可能会采用5.7英寸的FHD显示屏,且定位中端机型。因为定位的是中端所以很有可能会搭载麒麟6系的芯片,而根据以往的经验来看,感觉这款华为P20 Lite很有可能不会登陆国内市场哦。

$关键字展示:华为手机$

好了,今天介绍的关于欧沃新机以及华为新机方面的话题就到这里了,希望大家能喜欢小编的内容,感谢大家的阅读!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://mobile.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com