除了R15还有OPPO F7? 主打自拍摄像功能

时间:2018-03-12 11:12:49  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:这几天关于OPPO R15的消息非常多,因其那出色的屏占比以及惊艳的配色让大家挪不开关注点,但除了R15似乎还有一款新机哦~

首先不说R15,今天我们得到的消息是OPPO近日不仅仅只会推出R15,据说还有一款型号为OPPO F7即将要亮相哦,我们一起来看一下其相关消息!

【OPPO F7即将亮相】

今天OPPO在印度的推特上发布了一张预热图,从图片中的信息来看,这款OPPO F7将会主打自拍摄像方面的功能,看来像素肯定是超高的。而联想到之前传出的关于OPPO F7的信息来看,这款新机很有可能会采用6.2英寸的屏幕以及18:9的全面屏,屏占比达到了很出色的效果。

不止R15还有OPPO F7.jpg

但最令人惊喜的还是那2500万像素的自拍相机了,这一点是爱臭美人士的福利哦,能把你拍得美美哒!OPPO F7还拥有先进的人工智能技术以及AR帖子、改进的美容模式等。在机身方面猜测OPPO F7采用的刘海屏应该和R15很相似,可以猜测该款新机可能会采用高通骁龙670或者MediaTek Helio P60,其他参数就暂时不知晓了。

$关键字展示:OPPO手机$

虽然目前对于OPPO F7的机身外观还不得知,但相信OPPO肯定不会让大家失望。看完OPPO新机,接下来我们再来了解一下流传已久的OPPO R15方面的最新消息吧!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com