荣耀6X确定18日发布 连同荣耀S1一起面世

时间:2016-10-12 11:08:31  1星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Reiko  
提要:昨日华为通过微博宣布,确定10月18日在西安发布千元旗舰荣耀畅玩6X,届时还将和智能手表荣耀S1一同面世。

近段时间,荣耀一直在为新品预热,如今有业内人士已经收到了新品发布会的邀请函,没错,新品就是荣耀6X,还有荣耀手表S1。

荣耀6X宣布海报

从宣传海报来看,荣耀畅玩6X主要定位于年轻手机用户群,且延续了荣耀畅玩5X千元旗舰的定位。从海报双镜头背景来看,这次的荣耀畅玩6X明显会把拍照作为一项主打,但其他方面如性能、续航也值得期待。

荣耀6X发布会邀请函

邀请函是一个简单的纸盒,外包装上面有“玩得6”的标语,在文字中间还有一个悠悠球的图标。打开包装盒,里面是一对悠悠球,一语双关,即表示新品名字,又暗示了产品很“6”。同时还强调了荣耀6X拥有双镜头设计。

新机配置

荣耀6X拥有一块5.5寸1080P屏幕,搭载了2.1GHz八核处理器,内置3GB内存和32GB存储空间(高配版或许会是4GB内存起)。此外还拥有后置双摄像头是200万像素+1200万像素的组合,前置为800万像素摄像头,内置3270mAh电池,支持4G全网通功能。

$关键字展示:荣耀6X$

手机售价

至于价格,既然是千元旗舰,相信荣耀畅玩6X的定价应该不会超过网友预期太多。另外,荣耀还很可能会推出手机+手表的优惠购买套餐哦~

说完了手机,我们来看看另一个主角——荣耀S1

荣耀S1的宣传口号是“看到改变”。综合来讲,荣耀S1采用了圆形表盘,显示屏为1.4英寸,分辨率为400x400,内置512MB内存,4GB机身存储以及300mAh电池,同样定位年轻用户,不排除有蓝、白、灰三种颜色,并支持防水,价格等其它信息目前尚未公布。

看完本文对于荣耀6X以及荣耀S1的相关介绍,不知各位机友是否有兴趣呢?

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com