荣耀Magic评测:正面硬刚四曲面玻璃

时间:2016-12-20 17:23:54  1星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Reiko  
提要:前几天,荣耀正式发布了自己的黑科技产品——荣耀Magic,我知道你们都对荣耀Magic的功能很好奇!下面我们一起来看看荣耀Magic的评测。

对于刚发布的荣耀Magic,现售价3699元,如果还不确定是否入手的朋友们,可以看下本文关于荣耀Magic的评测,再作考虑。

外观篇:八曲面玻璃

咱们先来说说手机本身,这款荣耀Magic使用的是八曲面设计,正面配了一块5.09英寸2K 屏,上方从左至右依次是接近光感应器、红外LED灯、听筒、环境光感应器、前置摄像头和红外相机,整体流线型十分具有现代感。

值得一提的是,荣耀Magic正面采用了UV喷涂工艺,使环境光感应器和红外摄像头等都隐藏在屏幕之下,下方则配置了一个实体home键。机身采用一体式中框,侧面边框最薄处只有2.8mm,整机握持感很好,而整机配色为玄金黑,看着十分上档次。

参数篇:清爽简约体验

看完外观,我们来说说参数。荣耀Magic默认主题十分简约,桌面也只有系统自带的几个APP,给人感觉很清爽。

系统参数:

1、1440X2560的显示屏分辨率,画面精细、色彩艳丽,无论是动态显示还是静态显示都栩栩如生,为你带来不一样的视觉体验。

2、这款手机由于研发时间较长,因此搭配的是华为上一代芯片麒麟950,主频2.3GHz,而其内存为4GB+64GB,在目前的业界中属于中上游的水平,对于绝大多数用户来说性能是完全满足需要了。

$单品展示:542908715510$

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com