iphone7到底怎么样 iphone7手机的事你必须知道

时间:2016-09-24 09:47:48  1星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Elina  
提要:按照一年一更的节奏,苹果如期为大家奉上了新一代智能手机iPhone7和iPhone7 Plus,那么iphone7到底怎么样?

这一代新iPhone在发布之前就已被曝的体无完肤,新iPhone的外观没有进行大刀阔斧的改动,加量不加价”的感觉不是那么明显,那么iphone7到底怎么样?看看下面关于iPhone7的这些事吧。

非按压式Home 使用起来的体验

iPhone7采用非按压式Home键,也即是说没有键程;苹果官方表示:为了模拟出真实的按压手感,机身内的Taptic Engine用于达成这样的效果,按压越用力,震动反馈越大;但实际体验中,每次使用Home键像是按在平面上,不能说这样的设计不好,只是现在还不习惯。值得一提的是,新Home键开始支持3D Touch功能,并且开放了API,未来这颗Home键可能会有更多个性化的玩法。

iPhone7采用的材质

自从iPhone 6出现弯折门以后,苹果弃用6000系列的铝合金机身,从iPhone 6s开始采用7000系列的铝合金材质打造机身,机身硬度得到提升,不会出现类似iPhone 6放在裤兜里出现弯曲的尴尬;这次iPhone7的机身同样采用7000系列的铝合金材质,所以不必担心出现弯折门的事件。

亮黑色版iPhone7没有32GB版本

亮黑色iPhone7/7 Plus制造工艺难度“大”;意味着良品率相比于普通版本大大降低,也会致使供货量不足,通过提高“价格门槛”来减少用户的需求量也是没有办法中的办法。 另一方面,亮黑色iPhone7/7 Plus成本提升,通过闪存差价来弥补提升的成本。

$猜你喜欢:538544145846$

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com