魅蓝5提前发布 现配置特性曝光

时间:2016-10-26 09:54:07  1星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Reiko  
提要:近日有网友在微博上爆料,魅蓝5将会提前发布,现在不仅曝光了魅蓝5的真机图,还披露了这款手机的相关细节特征。

众所周知,魅族将在10月31日在鸟巢南广场举办天猫·魅蓝之夜跨界演唱会,届时还会发布魅族新入门手机魅蓝5,据说是专为双11而生,现在魅蓝5的更多特性被曝光,下面就随小编一起来了解一下。

主打线下市场

据悉,魅族将走OV销售模式,可能主打线下市场。另外,由于魅蓝5将会在11月11日天猫首发销售,所以小编大胆预测,该机的售价可能会保持在之前的价位区间,最低699起售。

魅蓝5的详情:

一、外形

据悉,魅蓝5黑色版和iPhone 7磨砂黑特别像,其机身弧度则跟iPad有相似之处。机身采用聚碳酸酯材料,后置单摄像头,双色温闪关灯,外观上魅蓝5和魅蓝系列的手机们没有明显的区别。

二、尺寸

此前有网友晒出魅蓝5的真机谍照,该机的屏幕尺寸不再保持在5.0英寸,而是增大到5.2英寸,和魅蓝3放在一起,魅蓝5明显要大了一圈。

三、配置

在配置方面,魅蓝5采用5.2英寸720p屏幕,搭载了联发科6750处理器,存储组合为2GB RAM+16GB ROM。根据跑分网站数据显示,该机的后置摄像头为1300万像素,跑分成绩为40140,运行Yun OS5.1。

四、电池

根据传闻显示,魅蓝5电池容量增长到了30370毫安,相比魅蓝3的2870mAh电池容量增加了7%。

五、配色

从谍照可以看出,此次魅蓝5配备了绿色、黑色以及金色三种配色,依旧采用的是塑料材质,高光效果明显。绿色版本的魅蓝5看起来十分有活力,与青年良品的口号十分搭配;而黑色版本则显得更加沉稳,纯黑色的聚碳酸酯机身非常漂亮。

总结:

主流的千元机配置使得魅蓝5依旧在性能方面有着很大的竞争力,配合上Flyme的优化,相信魅蓝5会有着非常好的用户体验。

$关键字展示:魅蓝5手机$

看完本文,喜欢这款新机的小伙伴不妨关注一下魅蓝之夜演唱会,在听歌的同时还可以获得关于魅蓝5的最新消息哦~(编辑:Reiko)

(本文由Reiko原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://mobile.2liang.net/xinkuan/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com