华为MediaPad M5搭载麒麟960 机身有点“丰满”(2)

时间:2018-01-29 15:41:22  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:近日来华为的新机可谓是消息不断,这不华为又传出了一款新机,这次的新机对于外观与以往的变化可不是一般的大哦~

劲量手机相信没有哪个人是听说过的,其实这也是一个手机品牌,应该也是近年来才开始崛起的新品牌了。劲量公司以前是生产电池产品的,而本来也是属于这个行业的。随着现在手机行业的兴起,劲量公司当然也要分一杯羹了,近日一款据说是劲量Power Max P600S的新机曝光,我们一起来看看吧~

【劲量Power Max P600S的相关消息】

劲量Power Max P600S渲染图

纤薄苗条的机身以及那全面屏,这不是现在最流行的机型嘛?这款劲量Power Max P600S也算是跟上潮流的脚步了,黑色的机身稳重简约,机身背部的纹路很独特,目测也是后置指纹以及后置双摄了。机身正面屏占比很高,整体给人的感觉很不错。

华为MediaPad M5搭载麒麟960.jpg

劲量Power Max P600S配置

在配置方面,劲量Power Max P600S采用的是5.9英寸的显示屏,并且还提供3GB+32GB、以及6GB+64GB的版本可选,并且最高支持256GB的存储卡扩展。除此以外劲量Power Max P600S还将会使用碳纤维材质的机身,并且内置4500毫安时电池且支持快充技术。在像素方面是1300万+500万的后置双摄以及800万的前置,并且支持PDAF相位对焦。

据说劲量Power Max P600S将会在二月份在欧洲市场首发,并且定价为349.99美元到439.99美元之间,你会期待国行版吗?

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://mobile.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com