理性看待小米手机价格仅需1999元

时间:2012-06-29 11:32:22  0星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:咏絮  
提要:自从小米科技推出小米手机后,在国内的手机市场就引起了不小的轰动,而且这样热卖的一款手机价格仅需1999元,或许这也是小米手机的优势吧!但是我们一定要理性看待小米手机的价格。

自从小米科技推出小米手机后,就在手机市场引起了不小的轰动,小米手机手机超值热卖价格仅需1999元,超让人心动的价格优势,但我们一定要理性看待这个价格。

小米手机

小米手机引起的轰动原因,业界的讨论焦点主要在小米手机1999元的超低定价上。

小米手机

小米手机也在1999元价格优势的庇护下,赢得了很多消费者饿好评,但是当我们从理性的角度来看待小米手机,其中还是有很多的问题值得我们去思考。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com