红米Note5通过3C认证 采用5.99英寸全面屏(2)

时间:2018-02-13 14:50:54  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:早在17年11月的时候就有过红米Note5的消息,不过当时消息被遮盖得挺好所以后来都很少有其的消息,不过近日有关于红米Note5的消息被传出了。

近日三星的官网上上线了一款型号为EP-N5100的无线充电器,而以往三星一般都会为高端的旗舰机型搭配一些新款配件。而根据业内人士的消息称,这款无线充电器很有可能是为了即将发布的三星Galaxy S9而来。

【三星官网上线无线充电器】

从外形来看,这款无线充电器比以往的充电器更加“苗条”一些,而内部充电线圈从3组变为了2组。而从功率来看,这款EP-N5100的无线充电器支持18W充电,相比于之前的15W来说有了进一步的提升。相比较来说,三星的这款最新款无线充电器可以说是非常出色的,尤其是相比较于2017年下半年才推出的无线充电快了很多。

红米Note5通过3C认证.jpg

不过这款EP-N5100无线充电器是否是为了三星Galaxy S9而准备的,我们也不得为知,所以还需要到了本月25日三星Galaxy S9发布时才能知晓了。

$关键字展示:三星手机$

后天就是一年一度的春节了,首先提前在这里祝大家新年快乐!最后祝大家心想事成万事如意!小编也要放假开溜啦~咱们年后见!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://mobile.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com