华为P20真机图很吸晴 采用竖排后置三摄像头

时间:2018-02-04 14:23:23  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:此前就有消息称华为将会在三月份发布一款新旗舰华为手机,而目前有爆料者更是曝光了该款手机的真机图,一起来看一下吧。

据了解,曝光的是一款型号为华为P20的新旗舰,而看到其机身外观相信也会让你感觉眼前一亮。到底是什么能有这么惊奇呢?好奇心强的你可不要错过了~

【华为P20真机图很吸晴】

华为P20真机图外观

从图片来看这华为P20真机图确实很吸引人了,单单只是看机身就足够让人挪不开眼睛。机身正面屏占比超高且很有商务风特点,而最大的亮点要数机身背面的带壳设计了。目前很少有一款手机是采用机身背部带壳设计的,而华为P20这个带壳设计看起来很时尚又有些复古。

华为P20真机图很吸晴.jpg

而更让人惊喜的就是那三颗竖排摄像头了,这是开始有三摄像头的手机了吗?这像素是有多高啊?而从手机壳还能看到,这华为P20的手机上方还有一个圆形的接口不过全身都没有耳机接口,因此这样能判断出机身上方的圆形小接口应该是有红外遥控功能的红外线接口。

华为P20参数

此外,还可以知道华为P20的些许参数是,华为P20将会搭载最新的麒麟970处理器,并且还会采用6GB的内存并且支持人脸识别。华为P20售价预计可能会在4000元以上,很有可能在3月27日发布,你会期待吗?

华为的新机也是不断传出,而近日消息很多的摩托罗拉也是如此。这不今天又有一组自称是摩托罗拉新机的渲染图流出,居然采用的是全键盘模式哦,莫非摩托罗拉又来拉情怀了?

$关键字展示:华为手机$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com