华为P20真机图很吸晴 采用竖排后置三摄像头(2)

时间:2018-02-04 14:23:23  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:此前就有消息称华为将会在三月份发布一款新旗舰华为手机,而目前有爆料者更是曝光了该款手机的真机图,一起来看一下吧。

今天有网友在微博上晒出了一组号称是“全球首款Moto Z全键盘模块”的手机,型号为Moto Z的一款新机,从图片来看确实是采用全键盘设计了,这个梗不是以前的嘛?现在又拿出来用不知道是否会受欢迎呢?

【Moto Z全键盘新机】

Moto Z渲染图

根据网友爆料的图片来看,这Moto Z的机身图看起来真是独特个性了。这全键盘的设计确实勾起了 很多网友的情怀,屏幕位置的屏占比非常高,搭配键盘位置看起来确实挺个性很像游戏机。

不过现在都是以触屏手机为主的时代,并且也为我们带来了更好的使用体验,不知这款全键盘的Moto Z会不会受到大家追捧呢?

华为P20真机图很吸晴.jpg

通过图片能看到,这款Moto Z因为有了全键盘以后,就可以像以前那些侧滑盖手机那样操作了。这样的大屏幕加上全键盘 ,简直就是化身迷你笔记本的感觉。

华为P20真机图很吸晴.jpg

不知大家对这款Moto Z有什么感想呢?是感觉科技感十足还是有些老土呢?尤其是对于现在的全面屏当道的时候,是不是有些独树一帜的感觉呢?

$关键字展示:摩托罗拉$

感觉今天的这两款新机都挺让人期待的,毕竟又为我们注入了新的元素,简直就是在不断地为我们带来新的东西,这种感觉非常好,不知大家感觉是否满意呢?

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://mobile.2liang.net/


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com